Вертикальная волоконно-лазерная машина для удаления волос на лазерном диоде

Fiber HR XL – это новейший волоконно-оптический лазер с диагональю 810 нм для удаления волос и других применений, по сравнению с обычным диодным лазером, Fiber HR XL ставит лазерный генератор в машину внутри, а не в руке. Таким образом, энергия и теплоотдача выделяются волокном. Рука с обычным диодным лазером тяжелая, дорогая, но хрупкая, но Fiber HR XL светлый и сильный. Таким образом, его кусок руки может достичь гораздо более продолжительной продолжительности жизни 50 миллионов выстрелов, прочный с ничем расходуемым.
Последний разработанный экран имеет четыре режима обработки, повтор, штамп, классический и пользовательский режим, которые удовлетворяют больше типов пользователей с помощью профессиональных и полных параметров. Fiber HR XL может добавлять три пятна размером 12 мм, 4 мм и 60 мм для большего количества применений, таких как пигмент и снятие боли и т. Д.
Обновленная машина с лазерным генератором 1200 Вт может быть профессиональным выбором!

  • Срок службы более 50 миллионов выстрелов
  • Легкая ручка и охлаждение контакта с сапфиром
  • Равномерное распределение энергии
  • 4 режима лечения и профессионального программного обеспечения
  • 3 размера пятна (12 мм, 60 мм, 4 мм) с большим количеством приложений (новая ручка)

Волоконно-оптические лазерные технологии

Свет, генерируемый несколькими диодными лазерами, соединяется в одноядерное многомодовое волокно с помощью микролинзовой матрицы, чтобы доставлять свет в целевое место.
Особенности: Низкий уровень урона, Равномерное распределение энергии, Длительный срок службы, Простота обслуживания.

Обычным диодным лазером в основном являются вертикальные лазерные стеки с несколькими диодными стержнями, которые расположены в виде стека. Лазерная микросхема сваривается на радиаторах для обеспечения высокой выходной энергии.

Характеристики: Высокий уровень урона, Низкий срок службы, Высокое требование для обслуживания.

Принцип работы

810 нм диодный лазер – это золотой стандарт удаления волос.
Лазер 810 нм поглощается главным образом меланином в фолликуле, уменьшая поглощение водой и гемоглобином. Подходит для всех типов кожи.
Удобная и безболезненная операция без побочных эффектов.

 

Features and Advantages


Вертикальная лазерная укладка имеет узкий канал охлаждения, высокий тепловой поток, но с низкой теплоемкостью, поэтому он легко имеет тепловой ущерб, например, при сжигании баров, вызванных нехваткой воды, нагревом или избыточным током и т. Д. И он легко обнаруживает повреждение поверхности полости, вызванное конденсацией влаги, сумерки и блокировка каналов. Таким образом, обычно нормальная рабочая температура диодного лазера должна быть низкой, потребляемая как фильтр вовремя, максимальная продолжительность жизни. составляет от 5 до 10 миллионов выстрелов с очень высокой стоимостью для будущего использования. Но Fiber HR волоконно-связанного диодного лазера решает все вышеперечисленные общие дефекты технологии, он может работать при высокой температуре даже 45 ℃ и влагой, защищать генератор сердечника лазерного генератора никогда не бывает проблемой, вызванной термическим повреждением, поэтому продлить срок службы ручного куска до 50 миллион выстрелов и две года гарантии. Ни один из расходуемых фильтров вообще не нуждается в замене высокой ручной работы каждый год, самой экономичной диодной лазерной машиной на рынке.


Нет лазерного генератора в руке, поэтому не стоит беспокоиться о повреждении высокой руки, вызванной небрежным использованием. Ручная часть намного легче и удобнее для оператора леди и долговременной работы. Сапфировое контактное охлаждение хорошо защищает эпидермис и обеспечивает безопасную и удобную обработку, хотя и при высоком потреблении энергии. Температура охлаждения составляет от 0 ℃ до 5 ℃.




Волоконно-связанный диодный лазер разработан с равномерным распределением энергии с небольшим углом расхождения для более мягкой и эффективной депиляции.




Режим повтора использует относительно низкую энергию, но высокочастотный 10HZ, скользящий по коже достигает быстрой работы, особенно для большой области кожи, накапливает энергию за счет более быстрого скольжения, обеспечивая эффект лечения, но удобный для эпидермиса.
Режим штампа подходит для обработки небольших площадей, самый короткий интервал может быть 0,8 с, безопасен и эффективен.
Классический режим дает пользователю готовые научные параметры на основе разных типов кожи, цвета волос и типов волос, изысканной и удобной работы.
Пользовательский режим позволяет профессиональному пользователю выбирать опытные и полные параметры, такие как ширина импульса и т. Д. Диапазон высоких энергий 100J отвечает всем потребностям пациента. Функция сохранения сохраняет привычные параметры для прямого использования после включения машины.




Очевидно, что ситуация с поставщиком машины неизвестна, удаленный послепродажный сервис удобно.




Рукав для удаления волос составляет 12 мм от размера пятна, который подходит для быстрой и штамповой операции. 4 мм пятна размер пигмент лечения, кожа вмятина, невус и т.д. больше проблемы с кожей. 60 мм большого размера пятна имеет очень хороший эффект для снятия боли в теле. Просто измените подсказку, чтобы изменить размер пятна и функции. Платформенное оборудование реализует больше приложений и проект обработки.




Оператор может считывать используемые параметры непосредственно во время операции.

параметры

Тип лазераВолоконно-связанный диодный лазер
длина волны
810nm
Мощность лазера
640W
Ширина импульса
5-800ms
Плотность энергии
1-100J/cm2
частота
1-10Hz
Тип кожи
I-VI
Режим работыПовторить, Stamp, Classic, Custom
экран10-дюймовый LCD
Размер пятна
12mm*12mm; 4mm; 60mm
Тип охлажденияСапфировое контактное охлаждение
Температура охлаждения
≤5℃
Размер
540*560*940 mm
Вес нетто
32KG

До после

  • Demo Image
  • Demo Image
  • Demo Image
  • Demo Image

сопутствующие товары